In risposta ai piatti raffinati degli chef ospiti di oggi, Benedetta prepara anche una torta molto casalinga.
Menu Chef in Carriera
il Menù di Benedetta del 18 marzo 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Salvacena: PAPPARDELLE ALLA CREMA DI SCAMPI
Antipasto: COCKTAIL DI SCAMPI
Secondo: TONNO MARINATO AL NEGRAMARO
Secondo: SPIGOLA IN CROSTA DI FIORI DI ZUCCA
Dolce: TORTA DI MELE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.