mercoledì 20 marzo 2013

Menu Sinfonia di Sapori

In onore dell'ospite speciale di questa sera, il maestro Peppe Vessicchio, Benedetta propone oggi un menu intitolato Sinfonie di Sapori.

In questa puntata ritorna anche la cake designer Dalila che propone un nuovo bellissimo e buonissimo dolce.

Menu Sinfonia di Sapori 

il Menù di Benedetta del 20 marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: UOVA IN PURGATORIO
Primo: SPAGHETTI AL VINO E FIORI
Secondo: POLPETTONE FARCITO
Dolce: CHEESECAKE A STRATI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.