venerdì 5 aprile 2013

Menu Sano e Goloso

L'impresa della puntata di oggi è quella di cucinare un menu goloso utilizzando ingredienti sani e genuini. Per l'occasione Benedetta ci suggerisce dei piatti deliziosi ed un dolce piuttosto leggero ma buonissimo.

Con l'ospite di stasera, Valeria Mazza, scopriamo invece come cucinare un secondo di carne cotta al latte. Per finire, l'immancabile salva-cena oggi a base di piselli.

Menu Sano e Goloso

il Menù di Benedetta del 5 aprile 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: LASAGNE DI GALLINELLA E CARCIOFI
Secondo: ARROSTO AL LATTE
Dolce: CHEESECAKE DI PAVESINI
Salvacena: POLPETTE DI PISELLI ALLE 2 SALSE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.