lunedì 13 maggio 2013

Carpaccio Delicato

Carpaccio Delicato di Benedetta Parodi
Benedetta in onore dell'Harry's Bar di Venezia ci propone questa sera una sua rivisitazione del carpaccio veneziano, modificato rispetto alla ricetta originale nella salsa, qui preparata con tuorlo d'uovo e stracchino

Puntata I Menu di Benedetta: 13 maggio 2013 (Menu del Nord-Est)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Carpaccio Delicato per 4 persone:
  • 300 gr di stracchino
  • 4 tuorli
  • succo di 1/2 limone
  • sale
  • pepe
  • 1 carciofo
  • 300 gr di carpaccio di manzo
  • olio
Procedimento ricetta Carpaccio Delicato di Benedetta Parodi
  1. Frullare al mixer lo stracchino con tuorli, succo di limone, sale e pepe.
  2. Sporcare la base di un vassoio con questa salsa, poi disporre le fette di carpaccio sulla salsa formando delle roselline.
  3. Inserire i pezzetti di carciofo all'interno di ogni rosellina di carpaccio e completare con altra salsa, sale e olio.
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