Benedetta cucina il primo piatto di questa sera in compagnia dell'attrice triestina Emanuela Grimalda, mentre l'ultima ricetta di oggi è dedicata, come sempre, allo spazio "salvacena".
Menu del Nord-Est
il Menù di Benedetta del 13 maggio 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: TRIS DI ASPARAGI BIANCHI
Primo: GNOCCHI DI PANE
Secondo: CARPACCIO DELICATO
Dolce: TORTA ALLE ARANCE
Salvacena: FEGATO ALLA VENEZIANA VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.