lunedì 13 maggio 2013

Menu del Nord-Est

Scopriamo nuove buonissime ricetta della cucina regionale italiana con un nuovo menu di Benedetta, oggi dedicato al nord-est Italia.

Benedetta cucina il primo piatto di questa sera in compagnia dell'attrice triestina Emanuela Grimalda, mentre l'ultima ricetta di oggi è dedicata, come sempre, allo spazio "salvacena".

Menu del Nord-Est

il Menù di Benedetta del 13 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: TRIS DI ASPARAGI BIANCHI
Primo: GNOCCHI DI PANE
Secondo: CARPACCIO DELICATO
Dolce: TORTA ALLE ARANCE
Salvacena: FEGATO ALLA VENEZIANA VELOCE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.