Tratta da: Molto Bene del 21 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Fish Curry per 4 persone:
- 400 gr di merluzzo decongelato
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaino di curry
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di paprika
- noce moscata qb
- peperoncino qb
- 1/2 radice di zenzero
- 2 cucchiai di cocco rapè
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 ml di panna
- 200 gr di riso basmati
- prezzemolo qb
- olio
- sale
- Bollire il riso basmati in un pentolino d'acqua.
- Nel frattempo affettare la cipolla e metterla a rosolare in padella con un goccio d'olio a fuoco basso.
- Unire curry, paprika, curcuma, noce moscata e peperoncino alle cipolle sul fuoco e fare insaporire.
- Aggiungere anche lo zenzero grattugiato e il cocco rapè poi far tostare il tutto.
- Sfumare prima con il vino bianco poi con la panna.
- Tagliare a tocchetti il merluzzo decongelato poi unirlo al sugo speziato.
- Coprire e lasciare andare per circa 10 minuti a fuoco moderato.
- Impiattare il fish curry accompagnato dal riso basmati e completare con prezzemolo tritato.
Sembra buono. Dovrei seguire questo suo nuovo programma giusto per farmi un'idea. L'unico suo programma che mi è piaciuto è stato "I menu di Benedetta", ma solo la prima edizione. Le altre lasciavano molto a desiderare...
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