martedì 6 maggio 2014

Bruschette al Battuto di Lardo

Bruschette al Battuto di Lardo di Benedetta Parodi
Un antipasto veloce da preparare e molto rustico quello proposto oggi da Benedetta Parodi per la sua ricetta molto veloce: delle bruschette con trito di lardo, perfette per aprire una grigliata o un barbecue.

Tratta da: Molto Bene del 6 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Bruschette al Battuto di Lardo per 4 persone:
  • 2 fette di pane tipo Altamura
  • 100 g di lardo di colonnata
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 5 foglie di salvia
  • Peperoncino
  • ½ spicchio di aglio
Procedimento ricetta Bruschette al Battuto di Lardo di Benedetta Parodi
  1. Mettere sulla griglia le fette di pane a tostare su entrambi i lati.
  2. Nel mixer tritare il lardo con prezzemolo, salvia, aglio e peperoncino.
  3. Tagliare le fette di pane a metà e farcirle con il battuto al lardo.
  4. Servire a pane ancora ben caldo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.