
Benedetta Parodi ci insegna a cucinare delle polpette all'orientale, con piselli, formaggi e spezie, poi due piatti per la ricetta da più di mezzora: dei "panini" di cotolette da accompagnare con delle simpatiche quiche nelle tazze mug. Per finire, una pasta veloce e originale, le miniruote con pesto di broccoli.
Molto Bene del 22 maggio 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Polpette di Piselli Orientali (secondo)
Ricette +30 minuti: Panini di Cotolette (secondo) e Mug Quiche (antipasto)
Ricetta molto veloce: Pasta con Pesto di Broccoli (primo)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.