Tratta da: Molto Bene del 26 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Cannelloni di Pane Carasau alle Melanzane per 4 persone:
- 1 melanzana
- sale
- 75 g di caprino
- olio
- pepe
- 2 cucchiai di parmigiano
- 6 olive taggiasche snocciolate
- 1 foglio di pane carasau
- Per completare:
- burro e parmigiano qb
- pomodorini qb
- sale
- Dividere la melanzana in due parte, poi incidere la polpa praticando dei taglietti centrali.
- Cospargere la melanzana con un po di sale e adagiarla in una teglia con carta forno con la buccia verso l'esterno.
- Cuocere 200 gradi con il grill per circa 20-25 minuti.
- Nel frattempo bagnare il pane carasau spennellandolo con acqua, poi tagliarlo a strisce appena diventa abbastanza morbido.
- Rimuovere la polpa della melanzana raffreddata e mescolarla in una ciotola con caprino, olio, parmigiano, olive, sale e pepe, amalgamando bene il tutto.
- Farcire le strisce di carasau con questa farcia e arrotolarle formando dei cannelloni.
- Disporre i cannelloni in una teglia unta d'olio e spennellare con un po' di burro.
- Completare con altro parmigiano, sale e pomodorini.
- Passare i cannelloni in forno con funzione grill per qualche minuto e servire.
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