Puntata I Menu di Benedetta: 8 novembre 2011 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: nd.
Ingredienti Orata al Sale con Finocchi per 4 persone:
- sale grosso
- 1 finocchio
- 4 filetti di orata
- il succo di 1 arancia
- olive nere qb
- sale
- olio
- pepe
- Riempire di sale una padella e metterla sul fuoco a scaldare.
- Tagliare a fettine sottili i finocchi.
- Quando il sale è caldo disporre i filetti di orata sopra di esso dalla parte della pelle.
- Cuocere con coperchio a fuoco medio-moderato.
- Saltare in una padella il finocchio con un po di olio e le olive tagliate a pezzetti.
- A parte preparare la salsa emulsionando olio e succo d'arancia.
- Impiattare il pesce una volta cotto assieme al contorno di finocchi e guarnire con salsa e arance.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.