Per antipasto Benedetta ci suggerisce di servire delle alici fritte: semplici, economiche e gustose. Poi per primo dei Gnocchetti di Baccala con Tartufo di Mare, un piatto davvero raffinato. A seguire ecco un piatto classico e piuttosto leggero: l'orata in crosta. Per finire un dolce al cucchiaio dal sapore molto intenso: la mousse ai 3 agrumi, con pompelmo, lime e arancia. Il piatto del riciclo invece è un antipasto, sempre a base di pesce: i fiori di zucca ripieni di orata e salmone.
Menu Cena della Vigilia
il Menù di Benedetta del 22 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Alici Fritte
Primo: Gnocchetti di Baccalà al Tartufo di Mare
Secondo: Orata in Crosta
Dolce: Mousse ai 3 agrumi
Piatto del riciclo di Natale: Fiori di zucca ripieni di pesce
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.