mercoledì 20 febbraio 2013

Menu Pronto in un'Ora

Menù pratico e veloce per una cenetta raffinata da portare in tavola in un'ora, grazie alle ricette proposte da Benedetta nella puntata di questa sera.

A cucinare con lei per l'occasione l'attore Alex Belli e lo chef Stefano De Lorenzi.

Menu Pronto in un'Ora

il Menù di Benedetta del 20 febbraio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: GAMBERI CON CARCIOFI ALL'ARANCIA
Primo: VELLUTATA DI PEPERONI
Secondo: CURRY THAI DI PESCE
Dolce: MOUSSE VELOCISSIMA AL CIOCCOLATO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.