mercoledì 15 gennaio 2014

Peperoni alla Palermitana

Peperoni alla Palermitana di Benedetta Parodi
Un piatto tipico siciliano, i peperoni alla palermitana, è la proposta di Benedetta Parodi per l'appuntamento odierno con E' Pronto! Si tratta di una bella teglia di peperoni al forno con pinoli, uvetta e pangrattato, buonissimi da gustare anche il giorno dopo. Scopriamo come li ha cucinati.

Tratta da Corrieretv del: 15 gennaio 2014
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.

Ingredienti Peperoni alla Palermitana per 4 persone:
  • 4 peperoni 
  • olio 
  • 1 cipolla 
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 manciata di uvetta 
  • 1 manciata di pangrattato 
  • 60 gr di parmigiano 
Procedimento ricetta Peperoni alla Palermitana di Benedetta Parodi
  1. Affettare i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, poi disporre il tutto in una placca da forno.
  2. Condire con olio e salare generosamente, poi unire pinoli e uvetta e mescolare il tutto.
  3. Completare con una manciata di pangrattato e un ultimo giro d'olio poi infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  4. Aggiungere una bella spolverata di parmigiano poi infornare nuovamente a 220 gradi con funzione grill per pochi minuti


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. QUESTA NON è AFFATTO LA PEPERONATA ALLA PALERMITANA COMPLETAMENTE ERRATA PRIMA DI SCRIVERE CERCATE DI INFORMARVI SU LE VERO RICETTE PALERMITANE INVECE DI PUBLICAR FESSERIE COL BOTTO

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  2. La Parodi non sa cucinare.. ho scritto tre volte alla 7 per segnalare errori, mancanze, schifezze ( vedi sacher) ma nessuno mi ha ascoltato. smettetedi seguirla è cos' semplice! Grimaldi Cristina cuoca

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  3. Per me invece...è bravissima.cucina cose semplici...e quando fa casini....io vedi le casalighe di oggi...indaffarate...casiniste....le ricette...mi riescono sempre...continua venedetta

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