Tratta da Corrieretv del: 15 gennaio 2014
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Peperoni alla Palermitana per 4 persone:
- 4 peperoni
- olio
- 1 cipolla
- 1 manciata di pinoli
- 1 manciata di uvetta
- 1 manciata di pangrattato
- 60 gr di parmigiano
- Affettare i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, poi disporre il tutto in una placca da forno.
- Condire con olio e salare generosamente, poi unire pinoli e uvetta e mescolare il tutto.
- Completare con una manciata di pangrattato e un ultimo giro d'olio poi infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Aggiungere una bella spolverata di parmigiano poi infornare nuovamente a 220 gradi con funzione grill per pochi minuti
QUESTA NON è AFFATTO LA PEPERONATA ALLA PALERMITANA COMPLETAMENTE ERRATA PRIMA DI SCRIVERE CERCATE DI INFORMARVI SU LE VERO RICETTE PALERMITANE INVECE DI PUBLICAR FESSERIE COL BOTTO
RispondiEliminaLa Parodi non sa cucinare.. ho scritto tre volte alla 7 per segnalare errori, mancanze, schifezze ( vedi sacher) ma nessuno mi ha ascoltato. smettetedi seguirla è cos' semplice! Grimaldi Cristina cuoca
RispondiEliminaPer me invece...è bravissima.cucina cose semplici...e quando fa casini....io vedi le casalighe di oggi...indaffarate...casiniste....le ricette...mi riescono sempre...continua venedetta
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