![Pizza Pazza con Ragù e Formaggio di Benedetta Parodi](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1sHls8DxwPgP9jVekcfnLcyx81YEVnheiHlvSgJ231fbLcWftCViNV_Av9g5FYcXMWcoRjCB0Yruai_yR4Ixywnhpomf3i3r2Q6DzGllItC-9-Sy6do19i95fDnJLtTo4YqyvN_BUM5Y/s1600/pizza-pazza-ragu.jpg)
Tratta da: Molto Bene del 17 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Pizza Pazza per 6 persone:
- 2 cucchiai di misto per soffritto
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di manzo
- Sale
- Noce moscata qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- Passata di pomodoro qb
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- Alloro qb
- 100 g di emmental
- 1 rotolo di pasta della pizza
- In un pentolino rosolare il soffritto con l'olio e l'aglio poi unire le carni.
- Appena inizia a rosolare, aggiustare di sale e unire una grattata di noce moscata, poi sfumare con il vino bianco.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro con un po' di passata, rosmarino e alloro, poi coprire e portare a cottura a fuoco bassissimo.
- Grattugiare l'emmental e aggiungerlo al ragù a freddo.
- Nel frattempo srotolare la pasta per pizza e farcirla con il ragù formando delle palline con il cucchiaio, richiudere la pasta e ritagliare come fossero dei grossi ravioli, sigillando bene i bordi e poi arrotolando a pallina (vedi video)
- In una ciotola versare la passata di pomodoro con un goccio d'olio e un pizzico di sale.
- Passare le palline di pizza nel pomodoro, poi disporle all'interno di uno stampo da ciambellone.
- Cuocere per circa 30 minuti in forno ventilato a 180 gradi. Se sopra tende a bruciacchiarsi, coprire con carta stagnola.
Non vedo l`ora di provare la PIZZA PAZZA!! mmmhhh!
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