Loading
138 commenti:
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.
Iscriviti a:
Post (Atom)
fantastico programma e tu sei molto simpatica.Continua così! monia da modena
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Eliminasono una ex insegnante perchè ora in pensione ma mi è sempre piaciuto molto cucinare, in special modo le "antiche"ricette ricevute da mia madre e da mia nonna anche perchè non si perdessero. mi piace molto Benedetta perchè le sue ricette sono facili da esguire e gustose.Trovo,inoltre, che tutti i suoi ospiti siano simpatici ed in particolar modo la sua famiglia che mi da l'idea di essere molto unita.Brava Benedetta!!!!!
Eliminasei bravissima e molto casalinga complimenti 6 grande.alessia da terni
RispondiEliminasì sarà anche brava ma spesso dimentica degli ingredienti e poi è insopportabile quando in trasmissione ci son i suoi figli!!!!!!!!!!!!!
Eliminase è insopportabile, cambia canale ormai c'è l'imbarazzo della scelta!!!!
EliminaSE NON SEI GENTITORE NON PUOI CAPIRE !!!!!!! PROVACI ANCHE TU A FARE FIGLI COSì CAPIRAI....
Eliminaxk è insopportabile se lei fa qualcosa con i suoi figli?lei si vergogna dei suoi?
Eliminaverdure fantastiche!!!provate e mangiate anche da mia figlia di 4 anni quasi un miracolo!!!!baci lulu
RispondiEliminaMITICA BENEDETTA!!! SEI LA MIGLIORE! SOPRATTUTTO NEI FUORI ONDA CI FAI RIDERE TANTISSIMO!!!
RispondiEliminabenedetta sn una ragazza di 23 anni e ti seguo sempre mi puoi dare una dritta per questo natale su qualke dolce particolare
EliminaMa sai che non sembravi così simpatica? Mi fai morire dal ridere perchè ti trovo spontanea e semplice, virtù rare di questi tempi!!! Baci Manola
RispondiEliminaHo fatto la crostata nutella e ricotta... spettacolare!!! è finita in un attimo! ti ringrazio perchè mi hai fatto venire la passione per la cucina e soprattutto ti ringrazia il mio fidanzato che si presta felicemente ad assaggiare tutto ciò che preparo! un saluto affettuoso. Simona
RispondiEliminaLa burro-birra fa schifo!
RispondiEliminaHai proprio ragione!!!!!
EliminaOK, confermo!!
Eliminaio ancora non la ho fatta ma oggi la provo spero che sia buona :)
EliminaCara Benedetta,io e il mio bimbo(8anni)guardiamo sempre il tuo programma, anche perche' lui "da grande" vuole fare lo chef e le tue ricette sono sempre "semplici e ricopiabili",come dice lui.Il mio bimbo mi chiede se le bimbe che c'erano nel video di halloween sono davvero le tue figlie,ho risposto di si.Ultima cosa,abbiamo rifatto il dolce con pan carre' e frutti di bosco, buono,ma secondo il mio piccolo chef, con le gocce di cioccolato, sai quanto sarebbe fantastico!Brava e grazie dei consigli
RispondiEliminaBravissima Benedetta !!!! Vedo in replica tutte le sere il tuo programma, 6 meravigliosa ......bellissima la trasmissione, buone e belle le tue ricette e le tue tavole, tu simpatica, amabile e immediata....... bellissima la puntata del 31/10 con i tuoi bambini.... proprio come UNA DI NOI, UNA DI CASA, DI FAMIGLIA :):) GRANDIOSA !!!! Ho già provato a fare alcune tue ricette, ottime, semplici e di facile esecuzione :):) A me piace molto cucinare e lo faccio praticamente da quando sono sposata cioè da 31 anni ma a vederti mi è venuta ancor di più la voglia di farlo ma soprattutto di cambiare tutti i giorni !!!! Grazie a La7 per un programma così sperando che continui.... non lasciatevi scappare la mitica Benedetta !!! Ciao, Aurora
RispondiEliminale tue ricette sono buone e facili come una di noi...brava.
RispondiEliminapunto uno : chi tiene questo blog ha scritto in prima riga "sito non ufficiale". Fate i complimenti a chi tiene il blog e non a Benedetta Parodi (ha un suo sito per questo)
EliminaPunto 2: dici che "le ricette sono buone e facili come noi". Vuoi dire che sei facile ? Leggete quello che scrivete prima di premere "invia" (hihihi)
che precisino intellettuale , complimenti per il tuo finto sapere
Eliminabrutto cafone!!!
Eliminasi parlo con te anonimo numero uno!!!!
come ti permetti di offendere una povera ragazza che esprime solo il suo parere!!
Povera stella, deve subire anche queste accuse.
Comunque se vuoi fare davvero l'intellettuale scrivi PUNTO UNO e PUNTO 2 allo stesso modo, e non una volta in numero e una volta in parole.
e quindi anche tu leggi quello che scrivi prima di premere invio. ma io non rido!
baci giulia:)
PS: Benedetta sei bravissima:)
brutto anonimo!
EliminaComplimenti! Finalmente un programma con una persona pratica e simpatica. Grazie per le tue ricette semplici e veloci per chi come me lavora, segue i figli, il marito, il cane, la casa, fa sport e vuole cucinare cose sane e gustose fatte con le proprie mani nel poco tempo a disposizione. Ti seguiamo, quasi ogni sera, con tutta la famiglia mentre prepariamo la cena. Saluti Laura e fam. da Noventa Vicentina (VI)
RispondiEliminaHo provato a fare la finta pizza, e il cioccolato non si è sciolto, cosa devo fare?
RispondiEliminaricette squisite e semplici, quello che ci vuole per me! Grande Benedetta!
RispondiEliminabenedetta,
RispondiEliminadue consigli:
1. via i tacchi, anche se hai delle scarpe strepitose, ma ti rendono impacciata, meglio le ballerine...in cucina è necessario essere comodi.
2. ti prego, quando avanza della pasta non buttarla sul carrello al tuo fianco, posala delicatamente, è un vero peccato vedere quel gesto.
baci
emi
brava benedetta il tuo programma è davvero interessante complimenti perchè riesci a far amare la cucina anke a chi come me è un pò imbranata ciao
RispondiEliminavorrei sapere perchè è stata eliminata la replica alle 7,30 del mattino.Era tanto comoda!!
RispondiEliminaÈ brava ma anche la replica.alle 7.30 è un po' troppo... è sempre in tv... il troppo.storpia
EliminaCiao Benedetta, mi chiamo Eva-Blanche, ho 8 anni, ti scrivo da Verona, e ogni sera ti guardo in TV insieme alla mamma. La nonna mi ha insegnato a fare la crostata al cioccolato, circondata da tante treccioline di pastafrolla. Te la invio e tanti bacioni di cioccolata!!!!!
RispondiEliminacomplimenti x la trasmissione io ho provato le lasagne ai broccoli una squsitezza come poche consiglio di farle e rifarle........
RispondiEliminagrazie francesca cara, sono entusiasta che ti siano piaciute almeno quanto piacciono a me.
EliminaSeguimi nelle nuove puntate che partiranno dal 10 settembre alle ore 18.25 su "La7" ovviamente.
baci baci da Benedetta Parodi
le repliche quando sono previte ? è quasi impossibile per me essere a casa alle 18.25 :o(
Eliminaguarda la replica delle 20,20 su LA7D..oppure la puoi guardare il giorno dopo alle 12,30 su LA7..ciao
EliminaProgramma fantastico e tu sei davvero un' ottima padrona di casa: divertente, a volte pasticiona (come lo sono tutte quelle che cucinano davvero) e si vede che ami tanto quello che fai. Curiosità per un mio hobby: diciamo che indovino certe buone notizie ... Che per caso la prole in casa è destinata a aumentare???? .... Non la prendere come invadenza ma davvero solo come una curiosità piena d' affetto :D
RispondiEliminacara Benedetta, vorrei avere la tua passione in cucina e la tua bravura... le tue ricette sono semplici e buone....ti faccio tanti complimenti davvero!!!!
RispondiEliminaun abbraccio da Tiziana
bravissima benedetta, ti faccio tanti complimenti per le tue ricette semplici e soprattutto buonissime!!!! Vorrei avere anch'io la passione per la cucina che hai tu....
RispondiEliminaun abbraccio da tiziana.
ciao benedetta ti seguo ogni giorno le tue ricette sono fantastiche!!!!!!!!!!!!!!!!! e li cucino sempre!! e mi diverto da morire grazie a te che mi fai scoprire tante ricette a me sconosciute!! e la mia famiglia ne è rimasta molto contenta e soddisfatti!! un abbraccio.
RispondiEliminaBianca, da (Lungro, provincia di Cosenza)
brava brava brava !!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminafinalmente ricette buone belle gustose e che tutti possono fare a casa
cara benedetta è inutile essere ripetitivi dicendo che sei eccezionale, tanto lo sai già! volevo chiederti come mai non sono state riportate sul sito le ricette fatte nella puntata con gad lerner. sarebbe possibile metterle? grazie di cuore.
RispondiEliminanei fuori onda sei fortissima, dolce , spontanea. continua cosi.
ely.
sei super brava e oltre che simpaticissima mi piacerebbe molto partecipare a una tua puntata anchio essendo giovane cioe 29 anni ho tre splendidi figli come te auguri x tutto cia
RispondiEliminacomplimenti una cucina sobria e veloce con ricette
RispondiEliminafacili da eseguire
condotta in modo molto simpatico
Felice Gallarate
i complimenti si accettano sempre molto volentieri e anche io aggiungo i miei. il tuo successo è meritato, spontaneità e semplicità sono vincenti. Anche se ormai sessantenne guardo piena di interesse le tue trasmissioni (repliche comprese). CONSIGLIO DA NONNA il salame di cioccolato io l'ho rifatto mettendo l'impasto dentro ad un filone di pane (baguette) ti assicuro che è molto pratico i bambini non si sporcano le dita e possono mangiarlo con le manine senza posate. ottima merenda dopo scuola. un abbraccio. Lucia da Modena
RispondiEliminaBenedetta sei bella,brava e interessante , continua così,Ti vedo tutti i giorni
RispondiEliminaGiuliano da FIRENZE
complimenti Benedetta e anche alla 7, sei molto spontanea e spieghi benissimo le ricette che ho realizzato spesso . un abbraccio
RispondiEliminaCon i tuoi modi spontanei e le tue ricette semplici ma di sicuro effetto, mi hai fatto ritornare la voglia matta di cucinare; cosa che mi è sempre piaciuto fare ma ora l'ho riscoperto come nuovo modo per rilassarmi. Grazie, sei davvero forte! Pamela
RispondiEliminaè veramente 1 programma utile e bello
RispondiEliminaquando nn trovi 1 coperchio adatto alla pentola puoi ritagliare 1 pezzo di carta stagnola. Funziona veramente
Marì da Torino
sono proprio felice di aver trovato un programma dove cucinare è cosi semplice senza tutti quei paroloni da grande chef che francamente non insegnano nulla!
RispondiEliminaSei troppo simpatica e BRAVA BRAVA BRAVA!!!
RispondiEliminaBenedetta sei bravissima, simpaticissima. Adoro le tue ricette. Farò felici sicuramente i miei ospiti per il cenone di Natale.
RispondiEliminaCiao COMPLIMENTI.
oltre che bravissima sei anche simpaticissima.mitica la puntata di quando hai avuto ospite savino che ti è rimasto impigliato il tacco nello sportello del forno . sei grande ,reale e non finta!
RispondiEliminae' vero ....e' un progamma bello simpatico e facile adatto a tutte brave e meno e poi benedetta e veramente unica nel suo genere, prima non sebrava cosi' alla mano brava benedetta ciao carla
RispondiEliminaVeramente un bel programma Benedetta è proprio, brava simpatica e donna !! Stefania
RispondiEliminaBELLA,BRAVA,PRATICA,SEMPLICE,SEI FAVOLSA,
RispondiEliminaHO PROVATO MOLTE TUE RICETTE E PIACCIONO MOLTISSIMO HO UN PICCOLO RISTORANTE E TU MI AIUTI MOLTISSIMO GRAZIE.
FRANCESCO
SEI BRAVISSIMA!PROGRAMMA DIVERTENTE GRAZIE ALLA TUA IRONIA..RICETTE SEMPLICI E BUONISSIME..COMPLIMENTI E GRAZIE PERCHè CON LE TUE RICETTE è SEMPRE UN SUCCESSO! CIAO DA VERY
RispondiEliminaIO E LA MIA FAMIGLIA SIAMO DEI TUOI GRANDI FAN!!!MIA MAMMA POI HA COMPRATO IL TUO LIBRO E NON LO MOLLA MAI!!!CIAO ELISA
RispondiEliminabenedetta sei fantastica !! tutte le tue ricette sono meraviglie ti seguo sempre .....
RispondiEliminaLe tue ricette sono a prova di bomba!!!!grazie mille mi faifare sempre bella figura sia con la famiglia che con gli amici...e ogni tanto anche il mio bimbo si diverte a impastare le tue idee!!!!
RispondiEliminaciao benedeta le tu ricette sono favolose.tanti auguri e buon anno tanti baci mary
RispondiEliminale cose che cucini anno una aspetto invitante soprattuto quello che hai cucinato oggi
RispondiEliminaciao Benedetta, sono sofia ho 5 anni e ti guardo sempre in tv. Sei brava e bella e fai cose molto buone...io le faccio con la mamma. ciao
RispondiEliminaPurtroppo il digitale su LA 7 salta di continuo e rare volte riesco a vederti, ma ho il libro e sono riuscita a fare diverse ricette, tutte buone, nonostante sia alle prime armi. Questo tuo ultimo libro è nettamente migliore ai piatti del primo libro "cotto e mangiato". Grazie e da trevisana W gli gnocchi del giorgione, buonisssssimi!
RispondiEliminamolto brava E ALLA MANO SIMPATICISSIMA!!!
RispondiEliminaCiao, mi sapresti dire (nei tacos con riso)che paprika devo mettere;dolce o piccante??
RispondiEliminada: Jlenia di Carugate (MI)
blah
RispondiEliminaComplimenti 6 un ottima cuoca......e una buona amica....1 domanda se nella shacher torte mettiamo la nutella invece della marmellata ke succede risp grazie!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina24 01 2012
RispondiEliminacomplimenti per la tua trasmissione per noi mogli e mamme è un vero grande aiuto ti seguo con molto interesse sempre che il digitale me lo permetta ad esempio oggi nella zona di valdagno (vi) non arrivava il segnale de la7.
Ringrazio di poterti trovare col computer
complimenti benedetta le tue ricette sono facili e gustose io ho fatto la torta cioccolato e pere ben 2 volte è venuta buonissima ho tutti i tuoi libri
RispondiEliminasei bravissima!!!!! mi è sempre piaciuto cucinare ma assieme a te è molto più facile: ormai per me e mia figlia sei una di famiglia: ti chiamiamo per nome come se fossi una di casa!!!!!!!e sei il ns primo pensiero alla mezza quando torniamo dal lavoro( accendi la tv c'è benedetta a casa)
RispondiEliminacomplimenti!!!!!!!! per me e mia figlia sei ormai una di casa con te cucinare non solo è più semplice ma è molto bello!!!!!
RispondiEliminasei favolosa benedetta e le tua ricette sn fantastiche.
RispondiEliminaMorena + Alice 18 mesi :)
sei bravissima, perche sei naturale nel fare nelle ricette specie quando sbagli.... fai notare che anche in tv si sbaglia e si impreca.... continua cosi stefano di verona
RispondiEliminaSEI STUPENDA,BELLISSIMA,E SOPRATTUTTO BRAVISSIMAA...TI STIMO CIAO..
RispondiEliminaciao Benedetta, sono anch'io sempre pronta a "rubare" le tue squisite ricette! Ottima la torta PARADISO di M.Callas anche con solo 3 uova.. Per il Pan di Spagna della torta di S.Valentino, mi è sorto un dubbio!! Non va il lievito? grazie Laura
RispondiEliminamolto buoni! ti stimo Benny!
RispondiEliminasono deliziosi...
RispondiEliminale tue ricette le stimo tutte! però al programma ci vuole un tokko di simpatia in più, e tu glielo dai!
yeee ti stimo e ti adoro
RispondiEliminabravissima !per chi ha ideato il Blog seguo di piu' questo che quello di Benedetta ...... sritte bene le ricette con la preparazione pulita e semplice veloce.... Grazie se ho capito male. si sposta l'orario della trasmissione ? da lunedi alle 17,55 nn piu' alle 12,25? bay Antonia
RispondiEliminaPerchè è stato spostato il programma alle 17.55??????
RispondiEliminabooh xke vorse tutti lo possano vedere no
EliminaGià,così riesco a vederlo anche io!
EliminaBoh, ma almeno lo posso guardare anche io! Benedetta sei molto originale.. Hai delle idee per degli antipasti veloci per un pranzo di Natale?
EliminaGrazie Benedetta mi 6 stata molto utile x avermi consigliato la torta al cocco però ho anche bisogno di una torta all'arancie e se puoi fare x me questa torta in tv mi chiamo Emma ed io ti seguirò su la7
RispondiEliminabhe! DAVVERO COMPLIMENTI al blogger ke amministra questo sito , il tuo sito e' piu' aggiornato e ordinato di quello originale.....
RispondiEliminacara Benedetta, la tua trasmissione và fortissimo, complimenti. volevo solo chiederti una cosa: quando parli di grana dici sempre solo parmigiano e non parmigiano reggiano, olre a tutto faccio notare che il parmigiano reggiano è nato in provincia di reggio emilia precisamente a bibbiano, me lo fai questo favore? ciao e continua cosi...........saluti...Al.
RispondiEliminaCerto! Ora che me lo fai notare non sbaglierò più, almeno spero.
EliminaScusa ancora, un bacio grande da Benedetta Parodi.
ciao benedetta mi aggiungo al coro di complimenti.
RispondiEliminasei l'unica k potrei seguire in cucina senza annoiarmi.
però i tacchi li metterei da parte...lo dico con stima e simpatia.
ciao
Ciao caro/a.
EliminaGrazie anche a te per i compliemti.
Comunque i tacchi, mi dispiace ma li adoro, non ne farò mai a meno. Sono veramente stupendi.
Un bacio grande da Benedetta.
nel riepilogo delle ricette vengono scritti ingredienti e quantità ma non il tempo di cottura e i gradi di temperatura del forno, una persona sorda potrebbe avere dei problemi. vi prego di pensare anche a una minoranza di persone più sfortunate, grazie.
RispondiEliminahai ragione, mi dispice per te dato che vedo anche mio figlio che ha queste difficoltà.
EliminaTi abbraccio forte e ti sono vicina.
da Maria Angela Elettra
sei veramente brava...oltre che seguire te e provare le tue ricette veramente deliziose, sono innamorata della tua cucina e delle stoviglie che usi ...fantastiche..
RispondiEliminaCIAO BENEDETTA DEVO RINGRAZIARTI CON LE TUE SEMPLICI RICETTE STO IMPARANDO A CUCINARE COSE BUONISSIME E VELOCI...... GRAZIE MILLE SEI MITICA.........
RispondiEliminaSei grande Benedetta!! Facciamo tutte le tue ricette e adoriamo le puntate in cui c'è Diego, troppo forte!!! =) Un bacio
RispondiEliminaAvete ragione, Diego è spassosissimo!
EliminaUn bacio grande da Benedetta Parodi.
Grazie anche alla curatrice di questo blob, che si dà da fare ogni giorno per postare la puntata di Benedetta. Non è un lavoro facile, ma si vede che lo fa con passione. Grazie a lei, ho potuto "rubare" tutte le ricette di Benedetta che mi interessano di più.
RispondiEliminaContinua così!
Anne
Sei molto brava a cucinare. Mia mamma mi fa tutti i dolci che fai tu ed mi piacciono molto.
RispondiEliminaFaccio tante delle tue ricette perchè sono...buonissime!
RispondiEliminaperchè se si richiede una ricetta, appaiono tutti i commenti?
RispondiEliminaCiao caro/a mi dispiace per questo imprevisto ma è un problema del sito.
EliminaUn bacio grande da Benedetta Parodi.
brava e simpatica benedetta,un bacione da manuela di ancona
RispondiEliminache ne diresti di raccogliere le ricette senza glutine in un bel libro? molte delle tue ricette sono adatte a tutta la famiglia cosi si prepara un menu unico ciao e grazie Bettypop
RispondiEliminaciao mi chiamo anna,potresti aiutarmi mi piaceva una tua ricetta ma non riesco ha farla,perchè non riesco ha trovare il Squacquerone ,potresti dirmi che cos'è per favore sono disperata grazie
RispondiEliminaCiao Anna, Lo squacquerone è un formaggio lento tipico romagnolo, se i supermercati della tua zona ne sono forniti ti consiglio quello della Centrale del Latte di Cesena.
Eliminaciao sono anna, grazie per l'aiuto che mi ai dato adesso provo a farla.Continua cosi che vai alla grande sei bravissima.E pure ho una ricetta da consigliarti,si chiama rigatoni al mascarpone,ingredienti:250g di mascarpone,variabile con la pasta, 300g di salsiccia sfilettata,250-300g di noci già tritati,1/2 cipolla,2 noci di burro,300g di rigatoni ,sale e pepe qb.preparazione:tagliare la cipolla piccolissima e dorarla con il burro,sfilettare la salsiccia e sbriciolarla e aggiungerla alla cipolla,nel frattempo gli ingredienti si prendono di colore e di gusto ,andiamo ad aggiungere le noci già tritati e il sale e pepe facciamo cuocere per 5 minuti e aggiungiamo il mascarpone.Amalgamiamo il tutto e lo lasciamo stare per altri 2-3 minuti, nel frattempo scoliamo i rigatoni al dente ed in una ciotola uniamo la pasta ed il sugo amalgamando con una manciata di grana se si desidera. servire in un piatto da portata ben caldo
RispondiEliminaGrazie anna per la ricetta, questa sera la proverò a rifare così accontento bimbi e marito.
Eliminaciao cara un bacione grande da benedetta.
Benedetta ti ho "scoperta" da poco e mi piaci molto molto ;-)
RispondiEliminaPensi di fare una puntata regionale sull'Abruzzo?
Grazie dell'attenzione e ti prego: non cambiare,mi vai bene così, sei proprio della mia taglia... hehe
Gianna
grazie a te ho imparato tanti piccoli trucchi in cucina e tante cose buone da preparare! sei bella e brava continua cosi
RispondiEliminaCiao Benedetta,
RispondiEliminaio non ho molta voglia di cucinare, soprattutto con il pancione che avanza e questo caldo. Ma i miei bimbi sono appassionati del tuo programma e mi obbligano a rifare le tue ricette, soprattutto quelle di dolci.
Con buona pace li accontento, e così accontento anche il marito. Due piccioni con una fava. Che dire? Grazie!
Ottimo ragionemento davvero!
EliminaI dolci sono buoni e golosi, adatti a tutte le età.
Buona fortuna per tutto e un bacio grande. Benedetta.
Ciao Benedetta, sei brava, simpatica, bella ! Soprattutto mi hai fatto ritrovare la voglia di cucinare ora non passa giorno che non sperimento tue ricette. Se posso trovare un piccolo difetto e' che a volte non trovo nelle tue ricette su internet i tempi di cottura soprattutto nelle vellutate.
RispondiEliminaAuguri e continua così, vedo tutte le tue puntate!
Claudia
ciao Claudia, mi dispiace per l'imprevisto dei tempi di cottura, appena sarà possibile vedrò di sistemare la questione.
Eliminaun abbraccio da benedetta.
sei molto brava a cucunare!!!!!!!!! by Lella
RispondiEliminaGrazie mille lella per il complimento.
Eliminabaci a te e ai tuoi cari da benedetta.
ciao Benedetta, ti segu sempre, ovviamente quando posso, anche io come te ho una grande passione per la cucina, infatti, anche io gestisto un blog www.mestoliefarina.it
RispondiEliminachissa magari potresti darci un occhio e trovarci qualche nuova ricetta, visto che qualcuna è di mia invenzione.
Ciao io sono nuova! A me piace molto il tuo programma Benedetta,lo guardo tutti i giorni!
RispondiEliminaMi date una ricetta con gamberoni e una con le mazzancolle!? secondi possibilmente.Grazie.
ma cosa sono le mezzancolle?un bacio da giulia e candy
RispondiEliminaCiao Benedetta, grazie delle tue ricette io amo molto la cucina americana mi puoi insegnare a fare le Checken wings
RispondiEliminaTrovo che Benedetta Parodi sia bravissima e che il suo successo sia dovuto al fatto che propone ricette semplici, veloci e soprattutto ripetibili. Rappresenta e incarna il prototipo della donna di oggi che cerca di coniugare (con fatica!) la vita casalinga con quella mondana. Sono una fan da oltre un anno anche di questo sito che trovo sia organizzato in modo ottimo. Purtroppo però ho notato che da settembre non "gira" più come prima sia sul pc che sugli smartphone. Sembra che sia diventato molto più pesante e lento. E'un peccato perchè poterlo visualizzare dallo smartphone era comodissimo e pratico. Spero possiate risolvere questo problema. Un saluto a tutto lo staff
RispondiEliminaGrazie per i complimenti.
EliminaCi dispiace per i recenti problemi che stai riscontrando e cercheremo di capirne le cause, tuttavia il sito non è stato modificato dalla scorsa estate.
Raccogliamo la tua segnalazione e ci adopereremo per migliorare quanto possibile la velocità da smartphone, nonostante la piattaforma di blogger/blogspot ci consente purtroppo di poter apportare interventi limitati.
Grazie!!!!Avete risolto tutti i problemi...visualizzo di nuovo tutto e con facilità!!!!Complimenti per l'efficienza e la rapidità!Grazie ancora
EliminaBuona sera, Benedetta. Mi complimento con te e con tutto lo staff per la passione che traspare in quello che fate.
RispondiEliminaVorrei chiederti gentilmente se puoi raggruppare sotto COMUNIONE oppure CRESIMA alcune alternative di menu con ricette pratiche che si possano preparare il giorno prima e con un "filo conduttore gastronomico" se possibile, per chi come me non è molto pratica e vuole risparmiare celebrando l'occasione in casa, ma facendo una bella figura. Mille grazie ! CJ
MA a voi non sembra strano che Benedetta Parodi abbia la R moscia solo quando dice "ALLORA" mentre per il resto delle altr parole la R è normale?
RispondiEliminama cosa vorresti dire!!!!!!!!!!!!!!!!una delle cose che si puo dire di Benedetta è che è una persona genuina e trasparente.Questo è quello che trasmette e io personalmente penso che sia cosi come la si vede in tv.Quindi credimi questa tua osservazione è stupida!!!!ciao
Eliminaciao Bene,vollevo farti solo i complimenti io e mia figlia seguiamo la tua trasmissione sempre.grazie a te mi sono appassionata alla cucina e ho imparato a fare delle buone torte grazie mille
RispondiEliminasto cercando la ricetta di Benedetta "filetto di maiale al sugo di melograna" Mi è piaciuta molto quando l'ho vista in TV, ma ho perso qualche passaggio. qualcuno mi può aiutare?? grazie
RispondiEliminaCiao, trovi la ricetta che stai cercando a questo link:
Eliminahttp://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/12/maiale-alla-melagrana.html
ciao Benedetta mi dai un originale idea per il menu del cenone? rispondimi presto x favore grazie
RispondiEliminaBenedetta ho una ricetta da suggerirti,le mezzelune alle fragole.Sono buonissime!Ciao!
RispondiEliminainserite anche ricette di cocktails?
RispondiEliminaSei semplicemente fantastica! Simpatica, ironica, ma soprattutto molto brava nei panni di cuoca e di conduttrice. Ti segue da tempo, continua così, sei adorabile, complimenti anche per la tua meravigliosa famiglia. In bocca al lupo per tutto!!! :)))))
RispondiEliminaSei grande, bravissima, continua così!
RispondiEliminaCiao Benedetta complimenti per il tuo programma è davvero fantastico, ti seguo tutti i giorni e sei davvero bravissima.
RispondiEliminaVolevo chiedere dei pareri sul mio sito di cucina, come vi sembra??
Grazie
Brava BENEDETTA io e mia mamma prendiamo tante ricette dal tuo programma,però quando fai il riepilogo degli ingredienti lo puoi fare più lentamente.
RispondiEliminabenedetta le tue ricette sono ottime e gustose ,però la ricetta devi darla piano cosi si a il tempo di poterla scrivere.
RispondiElimina05-Ottobre-2013
ciao benedetta sei un mito! io non sono mai riuscita a fare niente in cucina, dei dolci poi non ne parliamo proprio, dopo il tuo primo libro non ho più smesso! silvia da Bacchereto
RispondiEliminaMi piace! Ricette rese semplici dal tuo modo di fare...sdrammatizzante. Così deve essere soprattutto x chi deve decidere ogni giorno cosa cucinare, avendo poco tempo a disposizione. Proprio per questo apprezzo l' uso di "aiutini" quando disponibili! Il congelato, le cose già pronte, la semplificazione di procedure altrimenti lunghe ( ..e proprio necessarie?). Il risultato è comunque assicurato ...ed apprezzato. I miei 3 figli sono persino arrivati ad apprezzare maggiormente i miei piatt rispetto a quelli di mia suocera!! Ah ah ah
RispondiElimina