Puntata I Menu di Benedetta: 12 aprile 2013 (Menu Caliente)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Torrijas per 4 persone:
- 250 ml di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- olio
- pane raffermo tipo baguette
- 2 uova
- cannella
- Scaldare il latte con lo zucchero in un pentolino.
- Tagliare a tocchetti il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte sul fuoco.
- Quando il pane è ben inzuppato, togliere i tocchetti dal latte.
- Passare il pane nelle uova sbattute, poi friggerlo in olio bollente.
- Completare con zucchero (o miele) e cannella e servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.