Tratta da: Molto Bene del 16 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Linguine con Bocconcini di Pesce Spada e Panureper 4 persone:
- Per la panure:
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- Scorza di ½ limone
- Per la pasta
- 350 g di pesce spada
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- Peperoncino
- 350 g di linguine
- Passare al mixer il pan grattato, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e il pecorino.
- Lavare e tagliare il pesce spada a cubetti.
- Passare i bocconcini di pesce spada nella panatura al prezzemolo e pecorino.
- Scottare i dadini di pesce in padella con un pò di olio.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- A parte in una padella capiente soffriggere aglio olio e peperpncino.
- Scolare la pasta e passarla in padella con aglio olio e peperoncino.
- Completare con i bocconcini di spada panati e un filo di olio.
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