Si inizia con la ricetta Pane al Parmigiano buone e semplici pagnottine di pane. Segue la Pasta con Salsiccia e Funghi cucinata con Marta Romagna, prima ballerina alla Scala, la Torta di Gallette con i biscotti secchi ma dolcissima e il Pollo alla Cacciatora. Per i bambini la ricetta doc per fare la scarpetta: Vongole in Zuppetta.
.
Menu Scarpetta
il Menù di Benedetta del 15 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto:Pane al Parmigiano
Primo: Pasta Salsiccia e Funghi
Secondo: Pollo alla Cacciatora
Dolce: Torta di Gallette
Per i Bambini: Vongole in Zuppetta
CiAo Benedetta complimenti per il menu Scarpetta! Vieni a vedere il nostro sito www.scarpetteria.org lo facciamo un locale così? Ma chi ci sta in cucina?
RispondiEliminaciao benedetta io o qualcosa da ridire riguardo alla ricetta della torta gallette
RispondiElimina1) è una ricetta italiana e non straniera
2) io la conosco bene è nella mia famiglia da oltre 50 anni
3) le bugie non si dicono mai ai telespettatori
4) è giusto che tu soa sempre sincera e onesta con il pubblico e non falsa e bugiarda
non si spacciano ricette italiane per straniere qual' ora non lo sono se no si delude chi ti guarda comunque io ti seguo sempre sei bravissima manon fre piu' così ok? ciao un saluto a te e ai tuoi meravigliosi bimbi
Addirittura "falsa e bugiarda" ..... forse semplicemente ha detto che lo fanno in Sud-America !!! e magari lo si fa anche in Italia, con tutta la migrazione che c'è stata nel passato fra questi due continenti, mi sembra normale che le cucine si fondano. Un grazie a Benedetta per le splendide ricette facili e pratiche.
RispondiElimina