Prima ricetta è quella di un dolce, uno stracchino gelato davvero gustoso. Poi Benedetta prepara uno sformato di patate multistrato, un piatto unico poichè servito con riso venere. Come secondo un hamburger ma senza carne: si tratta infatti di un hamburger di ceci. Infine il primo piatto, una pasta con il pesto di pistacchi e le zucchine fritte. Come piatto dei bambini il gratin di finocchi, ottimo contorno anche per i piu grandi.
Menu Vegetariano
il Menù di Benedetta del 10 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Piatto Unico: Multistrato di Patate
Primo: Pesto di Pistacchio con Chips di Zucchine
Secondo: Hamburger di Ceci
Dolce: Stracchino Gelato
Per i Bambini: Gratin di Finocchi
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.