Si comincia con una stella di natale, farcita con una crema di panna e frutti di bosco. Poi assieme ad un pasticcere esperto Benedetta mostra come preparare un tronchetto da urlo. Una ghirlanda natalizia è il terzo dolce presentato oggi, ricco di uvetta e davvero squisito. Poi non possono mancare i biscotti: oggi vediamo come si preparano gli omini di zenzero. Infine una ricetta del riciclo, con un classico crumble di panettone alle pere.
Menu Dolci di Natale
il Menù di Benedetta del 12 dicembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Dolce: Stella di Natale
Dolce: Tronchetto di Natale
Dolce: Ghirlanda Natalizia
Dolce: Omini di Zenzero
Ricetta del riciclo per Natale: Crumble di panettone e pere
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.