mercoledì 7 marzo 2012

Menu Mare Sottozero

Il menu di questa sera preparato da Benedetta Parodi è composto di piatti accomunati da una tipologia di ingrediente: il pesce surgelato.

Una cena dunque più economica ma che, con le ricette giuste, può essere allo stesso tempo raffinata. Ecco tutti i piatti cucinati oggi.

Menu Mare Sottozero

il Menù di Benedetta del 7 Marzo 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: VELLUTATA DI PISELLI
Primo: RISOTTO AGLI SCAMPI
Secondo: ASTICE ALLA CATALANA
Dolce: GELATO ALLA CREMA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
Aperitivo Veloce: ZUCCHINE TONDE RIPIENE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Ciao, ma non la fanno più la replica serale su la7d o hanno spostato l'orario?

    mi fate sapere?

    grazie mille.

    Domenica.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. replicano la puntata delle 17:50 la sera alle 21 e l'indomani alle 12:25-12:30

      Elimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.