Si incomincia con una Torta Salata Tricolore, integrale, colorata e insaporita dalle spezie, ma soprattutto senza uovo. Il primo lo cuciniamo insieme a Stefania Rocca, con gli Spaghetti alle due Bottarghe, senza pomodoro. Il secondo è per i vegetariani, cioè senza carne, con la ricetta Padellata di Verdure. Il dolce è senza farina, ma è un buonissimo Cestino di Croccante con Mousse al Cioccolato e Pere alla Cannella. Per l'apericetta Involtini di Bresaola all'olio tartufato saltati in padella.
Menu Mangiano Tutti
il Menù di Benedetta del 12 aprile 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: TORTA SALATA TRICOLORE
Primo: SPAGHETTI ALLE DUE BOTTARGHE
Secondo: PADELLATA DI VERDURE
Dolce: CESTINI DI CIOCCOLATO E PERE CARAMELLATE
Aperitivo: INVOLTINI DI BRESAOLA ALL'OLIO TARTUFATO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.