mercoledì 21 novembre 2012

Menu Tutto Polenta

Oggi fa freddo e Benedetta decide di cucinare un intero menu a base di polenta: dall'antipasto al dolce ecco come cucinare un pasto completo a base di questo ingrediente.

Nella puntata di questa sera ospite La Pina, che ritorna nella cucina di Benedetta per preparare un antipasto sfizioso.

Menu Tutto Polenta

il Menù di Benedetta del 21 novembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: POLENTA CON LE ACCIUGHE
Primo: ANELLO DI POLENTA CON SALSICCIA
Secondo: POLENTA TARAGNA
Dolce: TORTA DI POLENTA AL LIMONE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.