Puntata I Menu di Benedetta: 21 maggio 2013 (Menu delle Fiabe)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Cotolette di Maiale per 4 persone:
- 4 fette di lonza di maiale
- Olio
- Pangrattato
- Scaldare una padella con un goccio d'olio.
- Passare le fette di lonza nel pangrattato.
- Cuocere le cotolette in padella per circa un minuto su ogni lato.
Mi piacerebbe sapere cosa ne fate di tutto il cibo preparato in trasmissione soprattutto di quello lasciato a metà preparazione per far vedere i vari step. Spero proprio che non vada sprecato. Una mia opinione: il salvacena andrebbe tolto dal programma, sarebbe offensivo dire il perchè, mi limito a dire che sono meglio le ciccionate di Cisco del salvacena. Per lo meno lui non fa finta di essere capace di cucinare.
RispondiEliminann mi sembra che benedetta abbia mai detto di essere una cuoca professionista , anzi ..
EliminaE' una persona comune che fa ricette a portata di tutti, per giunta buone.. Se nn ti piace la trasmissione nn guardarla .. nn sei obbligato a farlo.
Grazie
Ma i commenti uno può farli solo dopo aver visto i programmi e mi sembra giusto che vengano accettati, dal momento che il canone tv si paga e se qualcuno si propone sia in programmi che con libri dovrebbe quanto meno fare cose credibili. Il salvacena e le ciccionate se permetti non lo sono. Grazie
EliminaCiao, volevo fare un appunto alla ricetta delle cotolette di maiale: mi risulta che la carne di maiale deve essere "ben cotta" a differenza di altri tipi quindi la cottura di un solo minuto per parte mi sembra un po' poco... Ciao
RispondiEliminamolto molto, buona!
RispondiEliminaHo provato questa ricettina semplice e veloce, peccato che le cotolette siano risultate secche e stoppose :(
RispondiEliminaappunto perchè le hai cotte troppo,come hai detto nel tuo commento precedente,il maiale non va cotto molto
EliminaPersonalmente mi trovo bene con le sue ricette pratiche e buone alla faccia di chi la critica
Elimina