Tratta da: Molto Bene del 27 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Vellutata di Zucca con Crostini per 4 persone:
- 250 g di zucca
- 1 carota
- 2 gambi di sedano
- ½ cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 bicchiere di latte
- sale
- pane qb
- olio
- paprica e parmigiano qb
- Tagliare a tocchetti la zucca, la carota, il sedano e la cipolla e mettere tutto in una pentola con un po' di acqua, sale e alloro e far bollire per circa 40 minuti.
- Nel frattempo in una padella dorare il pane tagliato a cubetti con un po' d'olio poi a fuoco spento unire paprika e parmigiano.
- Quando la zucca arriva a cottura, unire il latte poi frullare tutto con il mixer ad immersione.
- Servire la vellutata di zucca con i crostini.
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