Ecco dunque una serie di piatti golosi diversi dai pasti canonici e che si possono consumare con gusto all'aria aperta.
Menu Merenda sull'Erba
il Menù di Benedetta del 23 marzo 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: ROTOLO DI FRITTATA E SPINACI
Secondo: PARMIGIANA DI ZUCCHINE
Secondo: VITELLO TONNATO (senza maionese)
Dolce: TORTA DI RISO E MELE
Aperitivo: FOCACCIA AL PESTO E PATATE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.