Puntata I Menu di Benedetta: 9 Aprile 2012 (Menu Bel Paese)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Polenta di Castagne per 4 persone:
- farina di castagne qb
- sale
- pancetta e salsiccia qb
- olio
- Bollire la farina di castagne in acqua leggermente salata e lasciarla andare per circa 15 minuti.
- Soffriggere pancetta e salsiccia con un filo d'olio.
- Servire la polenta con le carni e il loro sugo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.