giovedì 15 dicembre 2011

Involtini di Natale

Ecco un piatto molto sfizioso che Benedetta Parodi propone per le imminenti feste. Si tratta di Involtini di Natale preparati con carne di vitello e ripieni di formaggio e salame. Qui sotto la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Dicembre 2011 (Menu Natale in Casa Parodi)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Involtini di Natale per 4 persone:
  • 130 gr di salame cacciatorino
  • 130 gr di galbanino
  • pangrattato qb
  • 200 gr di fettine di vitello
  • cipolla qb
  • alloro qb
  • olio
  • sale
Procedimento ricetta Involtini di Natale di Benedetta Parodi
  1. Affettare salame e formaggio poi tritarli nel mixer.
  2. Unire, sempre al mixer, il pangrattato.
  3. A parte tagliare le fettine di carne in tre parti.
  4. Fare delle palline con il composto di salame e formaggio e arrotolarvi intorno le fettine di carne per farcirle.
  5. Sfogliare la cipolla e preparare degli spiedini alternando involtino, cipolla e alloro.
  6. Ungere nell'olio, poi passare nel pangrattato ed infine cuocere in padella per circa 10 minuti.

Video della Ricetta Involtini di Natale


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.