Puntata I Menu di Benedetta: 15 Dicembre 2011 (Menu Natale in Casa Parodi)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Involtini di Natale per 4 persone:
- 130 gr di salame cacciatorino
- 130 gr di galbanino
- pangrattato qb
- 200 gr di fettine di vitello
- cipolla qb
- alloro qb
- olio
- sale
- Affettare salame e formaggio poi tritarli nel mixer.
- Unire, sempre al mixer, il pangrattato.
- A parte tagliare le fettine di carne in tre parti.
- Fare delle palline con il composto di salame e formaggio e arrotolarvi intorno le fettine di carne per farcirle.
- Sfogliare la cipolla e preparare degli spiedini alternando involtino, cipolla e alloro.
- Ungere nell'olio, poi passare nel pangrattato ed infine cuocere in padella per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.