Puntata I Menu di Benedetta: 27 gennaio 2012 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Pasta 4 Formaggi con Granella di Nocciole per 4 persone:
- 500 gr di conchiglie
- 250 gr di formaggio spalmabile
- latte qb
- gruyere qb
- caciotta dolce qb
- taleggio qb
- 250 gr di gorgonzola
- 100 gr di nocciole
- salvia qb
- parmigiano qb
- pepe
- Buttare la pasta in acqua bollente.
- Sciogliere il formaggio spalmabile in padella con un po di latte a fuoco dolce.
- Tagliare a dadini gli altri formaggi e versare tutto in padella.
- Cuocere a fuoco basso aggiungendo ancora un po di latte.
- Nel frattempo tostare le nocciole in forno e tritarle grossolanamente con un po di salvia.
- Scolare la pasta nel sugo e mescolare a fuoco spento.
- Servire completando con parmigiano e granella di nocciole
Perfetto! Grazie tante per questo utilissimo blog. Anche a me piacciono molto le ricette della Parodi, ma ogni volta dover vedere il video e scrivere velocemente è uno strazio. Qui invece le trovo scritte, fantastico!!
RispondiElimina