lunedì 13 febbraio 2012

Menu Festival - 13 febbraio 2012

Con Paola e Chiara ospiti, a poche ore dall'inizio del Festival di Sanremo, Benedetta Parodi dedica un intero menu da gustare ascoltando le canzoni in tv.

Scopriamo subito tutti i piatti da cucinare per questa occasione e preparati nella puntata di oggi.

Menu Festival

il Menù di Benedetta del 13 febbraio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Sardenaira
Contorno: Melanzane in Carrozza
Secondo:  Ali di Pollo Speciali
Dolce: Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco
Primo Veloce: Trofie al Pesto e Sogliola


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.