venerdì 3 febbraio 2012

Spaghetti al Patè di Olive e Pomodori

Un nuovo primo piatto velocissimo da preparare. Oggi Benedetta Parodi prepara degli spaghetti, cucinati con un patè di olive e pomodori, semplice e gustoso!

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Febbraio 2012 (Menu Super Sano per i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura:  10 min. ca.

Ingredienti Spaghetti al Patè di Olive e Pomodori per 4 persone:
  • ½ cipolla
  •  olio
  •  3 cucchiai di paté di olive
  •  1 lattina di pomodorini pelati
  •  peperoncino qb
  •  250 gr di spaghetti alla chitarra
  •  basilico qb
  •  sale
Procedimento ricetta Spaghetti al Patè di Olive e Pomodori di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e rosolarla in padella.
  2. Aggiungere il patè di olive e i pomodorini con un pizzico di peperoncino.
  3. Mettere a cuocere gli spaghetti
  4. Aggiungere il basilico spezzettato al sugo, coprire e lasciare cuocere pochi minuti.
  5. Scolare la pasta e saltarla nel sugo.

Video della Ricetta

Disponibile tra poco


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Se al posto degli spaghetti alla chitarra utilizzo i normali spaghetti n. 5?

    RispondiElimina
  2. ti prendono la multa!
    ma è ovvio ke vanno benissimo pure, noooo ??

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.