Per antipasto un Flan di peperoni cotto e frullati e quindi non pesanti. Il primo è un piatto di pasta Garganelli con Zucchine, Zafferano e Bacon Croccante. Il secondo è a base di carne, con un Coniglio in Fricassea condito con una salsa di uovo e limone. Il dolce è un classico con la Zuppa Inglese. L'aperitivo si fà con una buonissima e originale Pizza con il Cornicione.
Menu Pranzo all'Aperto
il Menù di Benedetta del 28 marzo 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: FLAN DI PEPERONI
Primo: GARGANELLI ZUCCHINE E ZAFFERANO CON BACON
Secondo: FRICASSEA DI CONIGLIO
Dolce: ZUPPA INGLESE
Aperitivo: PIZZA COL CORNICIONE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.