Si inizia con l'ospite Francesca Senette che prepara un suo speciale antipasto con la ricetta Farifrittata con verdure. Per primo un piatto di pasta con la farina di riso, Gnocchetti di Riso e Patate con crema di Zucchine. Un secondo a base di pesce con un Orata avvolta in crosta di zucchine.
Il dolce è una buonissima torta fatta da Daniela e senza glutine. Per le merende veloci plumcake al Muesli.
Menu Senza Glutine
il Menù di Benedetta del 5 Marzo 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Farifrittata con Verdure
Primo: Gnocchetti di Riso e Patate
Secondo: Filetto di Orata e Zucchine
Dolce: Torta di Daniela
Merenda Fuori Menu: Plumcake al Muesli (questa ricetta contiene glutine)
Ciao sono Claudia volevo chiedere perché in fondo al menù senza glutine c'è una ricetta che contiene glutine?
RispondiElimina