
Puntata I Menu di Benedetta: 29 Marzo 2012 (Menu Mille e Una Notte)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Pane Azzimo per 4 persone:
- sale
 - 180 ml di acqua
 - 240 gr di farina
 - olio
 - Per la Salsa
 - ½ cetriolo
 - yogurt bianco qb
 - sale
 
- Sciogliere il sale nell'acqua, poi versare nella farina e impastare bene.
 - Formare delle palline di impasto e lasciarle riposare.
 - Ungere d'olio il piano di lavoro, per non far attaccare la pasta, e stendere le palline con il matterello o con le mani.
 - Cuocerle su una padella caldissima come per la piadina.
 - Per la salsina da servire col pane azzimo, grattugiare e strizzare il cetriolo e unirlo allo yogurt con un pizzico di sale.
 

Quanto bidogna farlo riposare, più o meno?
RispondiEliminaUna mezz'oretta...
EliminaCiao, sono Sara e ti ho trovato nel web! Vorrei chiederti, visto la mia intolleranza oltre che al lievito , anche alle farine bianche, se posso fare lo stesso il pane azzimo con farine di cereali...
RispondiEliminaGrazie! >/(
Di certo non lo so, ma mi sembra che viene buono lo stesso...Per essere sicura provaci!
EliminaAnche la farina bianca è una farina di cereali!
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