Puntata I Menu di Benedetta: 14 settembre 2012 (Menu Ultime Scampagnate)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Rotolo di Spinaci per 4 persone:
- 1 kg di spinaci freschi
- 100 gr di burro
- 100 ml di latte
- 4 uova
- 100 gr di farina
- sale
- 200 gr di feta
- 180 gr di robiola
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 tuorli sodi
- Lessare gli spinaci e strizzarli bene, poi frullarli al mixer con burro fuso, latte, tuorli crudi e farina con un po di sale.
- Trasferire in una ciotola e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Distribuire l'impasto in una teglia foderata con carta forno e cuocere a 180 gradi per 10-15 minuti.
- Per il ripieno frullare la robiola con prosciutto crudo, feta e tuorli sodi, aggiungendo anche un goccio di latte per rendere il composto più cremoso.
- Farcire la frittata di spinaci con il ripieno e arrotolarla con la carta forno.
- Lasciare riposare in frigo una notte e servire a fette.
e se nn trovo i formaggi robiola e feta quali altri formaggi posso mettere ????
RispondiEliminamolto, molto buono e bello anche da vedere...
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