Puntata I Menu di Benedetta: 27 marzo 2013 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Insalata di Puntarelle e Gamberi per 4 persone:
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- acciughe qb
- pangrattato
- 1 cespo di puntarelle
- 8 gamberoni
- Rosolare in una padella inclinata l'aglio e le acciughe nell'olio.
- Tagliare a listarelle sottili le puntarelle e metterle in una ciotola con acqua e ghiaccio.
- Cuocere i gamberi sgusciati in acqua bollente per pochi secondi.
- Scolare le puntarelle e distribuirle su un piatto.
- Aggiungere i gamberoni e completare irrorando con la bagnacauda alle acciughe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.