Tratta da: Molto Bene del 25 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Torta di Carote per 8 persone:
- 3 uova
- 110 g di zucchero di canna
- 170 ml di sciroppo d’acero
- 180 ml di olio di semi
- 190 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 carote
- 90 g di noci
- Per il frosting:
- 250 g di formaggio spalmabile
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- Per decorare:
- ½ carota
- In una ciotola montare le uova assieme allo zucchero
- Aggiungere lo sciroppo di acero e l'olio di semi.
- In fine incorporare anche la farina con lievito e vanillina, bicarbonato e cannella.
- Tritare noci e carote e unirle all'impasto.
- Versare il tutto in una tortiera foderata di carta forno.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
- Nel frattempo preparare il frosting unendo vanillina e zucchero al formaggio.
- Sformare la torta di carote e lasciarla intiepidire.
- Coprire la torta con la crema di formaggio e decorare a piacere con altre carote.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.