Tratta da: Molto Bene del 4 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Amaretti al Caffè Mascarpone e Cocco per 4 persone:
- 100 g di amaretti
- 150 ml di caffè
- 100 g di mascarpone
- cocco rapè qb
- Per il caffè shakerato:
- caffè
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di zucchero
- ghiaccio qb
- Bagnare leggermente gli amaretti nel caffè.
- Unire due amaretti alla volta farcendoli con il mascarpone.
- Passare gli amaretti nel cocco rapè.
- Preparare il caffè shackerato agitando il caffè con lo zucchero e la cannella assieme al ghiaccio.
- Servire i biscotti farciti con il caffè ghiacciato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.