Tratta da: Molto Bene del 14 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Torta al Cacao Panne e Fragole per 6 persone:
- 1 uovo
- 200 g di zucchero
- 115 g di burro
- 160 g di yogurt
- 90 ml di latte
- 260 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino e ½ di bicarbonato
- 50 g di cacao
- Per la crema:
- 5 g di colla di pesce
- panna liquida qb
- 3 cucchiaini di miele
- 150 g di latte condensato
- 250 g di panna montata vegetale
- 10 fragole
- Per guarnire:
- fragole q.b.
- zucchero a velo
- menta fresca
- Per l'impasto delle due cialde, unire all'uovo lo zucchero e il burro fuso.
- Aggiungere anche latte, yogurt, farina, sale, bicarbonato e cacao.
- Amalgamare gli ingredienti e stendere l'impasto su una placca da forno rivestita da carta forno.
- Infornare a 180° per 12 minuti.
- Per la crema scaldare ammollare la colla di pesce.
- Scaldare la panna liquida con il miele.
- Fuori dalla fiamma unire la colla di pesce alla panna.
- Aggiungere anche il latte condensato.
- Montare la panna vegetale e incorporarla con la panna al miele.
- Tagliare le fragole a pezzetti e amalgamarle alla crema di panna.
- Dividere la torta in due parti.
- Distribuire sul primo piano di torta la crema di panna e fragole.
- Sovrapporre il secondo piano alla crema.
- Spolverare con zucchero a velo e guarnire.
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