Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca. + 1 h cottura
Ingredienti Torta Cocco e Zucchine per 8 persone:
- 390 g di farina
- 400 g di zucchero
- 150 g di cocco rapè
- 150 g di noci tritate
- 1 bustina di vanillina
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 3 uova
- 320 ml di olio di semi
- ½ ananas
- 400 g di zucchine tritate
- Per il frosting:
- 200 g di formaggio cremoso
- zucchero a velo qb
- la scorza di 1 limone
- Unire alla farina lo zucchero, il cocco, le noci ,la vanillina, il bicarbonato e le zucchine.
- In un'altra ciotola amalgamare alle uova l'olio e l'ananas frullata.
- Unire i due composti.
- Versare il tutto in una tortiera rivestita da carta forno.
- Informare a 180° per 1 ora ca.
- Per il frosting unire al formaggio lo zucchero a velo e la scorza di limone.
- Servire la torta con il frosting di formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.