Puntata I Menu di Benedetta: 23 Febbraio 2012 (Menu Grandi Classici)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Lepre in Salmì per 4 persone:
- burro qb
- lardo frullato qb
- 1 lepre
- 2 l di vino rosso
- 2 cipolle
- 2 carote
- chiodi di garofano e alloro qb
- 2 coste di sedano
- noce moscata, aglio e timo qb
- olio
- farina qb
- sale
- pepe
- polenta qb
- Rosolare il burro col lardo frullato.
- Lasciare marinare per almeno 24 ore la carne in vino, cipolle, carote, chiodi di garofano, alloro, sedano, noce moscata, aglio, timo.
- Togliere la lepre e le verdure dalla marinata.
- Mettere a rosolare odori e verdure in un tegame.
- Infarinare la lepre e aggiungerla alle verdure.
- Una volta ben rosolata aggiungere la marinata e cuocere coperto 2 ore.
- Rimuovere carne e alloro e frullare il sugo.
- Servire la carne con la sua salsa accompagnata da polenta.
non sto capendo quand'è che si usa il burro rosolato con il lardo frullato....
RispondiEliminasi usa per rosolare odori e verdure nel tegame e poi la lepre
Eliminail burro si usa per soffriggere gli aromi e le verdure e poi la carne
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