Puntata I Menu di Benedetta: 2 Febbraio 2012 (Menu Finalmente è Domenica)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Linguine alla Napoletana per 4 persone:
- 250 gr di linguine
- 4 pomodori
- olive taggiasche denocciolate qb
- olio
- capperi sotto sale qb
- sale
- origano qb
- pecorino qb
- pepe qb
- Affettare i pomodori e disporli in una pirofila con olive, capperi, olio, sale e origano.
- Cuocere in forno ventilato per 20 minuti circa.
- Lessare la pasta, scolarla bene tenendo da parte un po di acqua di cottura.
- Buttare le linguine nella teglia con i pomodori.
- Completare con poca acqua di cottura, tanto pecorino, pepe, origano e un filo d'olio
Secondo me l'ho migliorata aggiungendo sui pomodori prima d'infornarli un mix fatto di pane grattugiato, pecorino, pepe, aglio, sale e olio... esce una leggera panatura croccantina ottima!
RispondiEliminauna bontà unica
RispondiEliminam....molto buono ci proverò di sicuro
RispondiEliminam....molto buono,proverò anche il condiglio del pan grattato sopra!
RispondiElimina