Puntata I Menu di Benedetta: 22 Febbraio 2012 (Menu del Buon Libro)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Muffin Salati con Pomodorini Secchi e Prosciutto per 4 persone:
- 4 uova
- 50 ml di latte
- 70 ml di olio
- 250 gr di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 2 fette di prosciutto cotto
- 70 gr di pomodorini secchi
- 70 gr di pinoli
- sale
- Mescolare le uova con il latte e l'olio
- Aggiungere farina e lievito
- Affettare il prosciutto e i pomodorini secchi a pezzettini piccoli e aggiungerli con i pinoli all'impasto.
- Completare con un po' di sale a piacere.
- Mettere negli stampini e cuocere a 180 gradi per 20-30 minuti circa
Che belli questi muffin salati...mi segno la ricetta :-P
RispondiEliminaQuesti li devo proprio provare.........
RispondiEliminaAppena fatti!! buonissimi!!!!
RispondiEliminali ho preparati, buoni e profumatissimi, ma in bocca lasciavano quella patina fastidiosa....non so se sia l'olio o se ci sono troppe uova. e poi per i miei gusti i pomodorini secchi si sentivano poco, ce ne vorrebbero il doppio, sarebbero più saporiti.
RispondiEliminaGrande Benedetta, come tutte le tue ricette sei precisa, semplice e alla portata di tutti....mitica:-)
RispondiElimina