Puntata I Menu di Benedetta: 28 Febbraio 2012 (Menu Brasiliano)
Tempo preparazione e cottura: 30 min + 2 ore ca.
Ingredienti Picanha per 4 persone:
- 700 gr di scamone
- Olio
- vino bianco qb
- aceto di vino bianco qb
- pepe
- rosmarino qb
- sale grosso qb
- Marinare la carne in una teglia con olio, aceto, vino, pepe e rosmarino per circa 2 ore.
- Coprire la carne in marinatura con uno strato di carta forno e sale grosso.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
- Rimuovere sale e carta forno e servire
bruno cabrerizo.... <3
RispondiEliminaSe volete la picaña con dentro la carne ancora cruda, 20 minuti a 180 gradi ve la ridurranno ad una suola da scarpe... per me é troppo lungo il tempo di cottura...
RispondiEliminaSaluti
Esiste una salsa particolare per condire questa carne?
RispondiEliminala carne è in crosta di sale come vedi, quindi il tempo è più che necessario....
RispondiEliminala picanha viene fatto con la punta di sottofesa detta anche codone, lo scamone è un'altra cosa
RispondiEliminasi a Gallipoli forse...
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