venerdì 2 marzo 2012

Menu delle 3 Venezie - 2 Marzo 2012

Nuova puntata all'insegna della scoperta delle ricette tipiche regionali per Benedetta Parodi e i suoi menu, oggi dedicato alle 3 Venezie.

Per l'occasione sono stati cucinati alcuni piatti tradizionali utilizzando alcune delle tante varianti esistenti per ogni singola ricetta. Scopriamole tutte qui di seguito

Menu delle 3 Venezie

il Menù di Benedetta del 2 marzo 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: SARDE IN SAOR
Primo: RISI E BISI
Secondo: GULASH TRIESTINO
Dolce: KRAPFEN
Primo Veloce: PENNE BACON E FAGIOLI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.