Puntata I Menu di Benedetta: 27 Marzo 2012 (Menu Famolo Strano)
Tempo preparazione e cottura: nd.
Ingredienti Polpo Imbottigliato per 4 persone:
- 1 polpo
- 2 foglie d’alloro
- pepe in grani 1
- patata lessa
- olio
- sale
- rucola e pomodorini qb
- Bollire il polpo in acqua con alloro e pepe e lasciarlo intiepidire senza toglierlo dalla pentola.
- Tagliare la sommità di una bottiglia di plastica e includervi il polpo scolato, schiacciandolo bene con il batticarne (vedi video).
- Lasciare riposare una notte in frigo poi passarlo un ora anche in freezer.
- Tagliare il polpo a fettine molto sottili e servirlo con patata a dadini, rucola, pomodorini, sale e un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.