Puntata I Menu di Benedetta: 27 Marzo 2012 (Menu Famolo Strano)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Spiedini di Merluzzo per 4 persone:
- 150 gr di merluzzo
- 1-2 fette di pancarré
- latte qb
- 1 tuorlo
- sale
- prezzemolo qb
- pangrattato qb
- 50 gr di burro
- 8 filetti di acciuga
- olio d'oliva
- olio di semi
- polenta bianca qb
- Frullare al mixer il merluzzo con il pane ammollato nel latte.
- Unire tuorlo, sale e prezzemolo e tritare nuovamente.
- Trasferire tutto in una ciotola assieme al pangrattato, impastando a mano.
- In una padella sciogliere il burro con le acciughe e un goccio d'olio d'oliva.
- Tagliare la polenta a dadini.
- Formare delle polpettine con l'impasto di merluzzo e passarle nel pangrattato per la panatura esterna.
- Friggere in olio di semi bollente le polpettine e la polenta.
- Preparare gli spiedini con una polpetta e un dado di polenta e servirli con il burro alle acciughe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.