Puntata I Menu di Benedetta: 27 Aprile 2012 (Menu Rito del Tè)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Finger Shortbread per 4 persone:
- 200 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- sale
- 200 gr di farina
- 100 gr di maizena
- 1 bustina di vanillina
- Frullare al mixer burro, zucchero a velo e un pizzico di sale.
- Quando il composto è ben liscio aggiungere farina, maizena e vanillina e frullare nuovamente.
- Trasferire l'impasto ottenuto in una teglia con carta forno, stendendolo bene con le mani e bucherellandolo poi con la forchetta.
- Cuiocere per 30 minuti in forno a 180 gradi.
- Tagliare i biscotti ancora caldi all'interno della teglia, dando loro la forma di bastoncino.
- Disporre i finger shortbread su un piatto.
quanti giorni si possono conservare secondo te?
RispondiEliminagrazie!
io li avevo comprati dentro una scatola di latta...nella latta si conservano bene anzi moolto bene!������
Eliminadentro una scatola di latta..all'infinito!
RispondiElimina