Puntata I Menu di Benedetta: 15 Maggio 2012 (Menu Gita al Mare)
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Arrosto di Tacchino Farcito per 4 persone:
- 2 scalogni
- olio
- 300 gr di fegatini di pollo
- brandy qb
- 800 gr di fesa di tacchino
- 150 gr di mortadella
- 2 uova
- prezzemolo e parmigiano qb
- sale
- vino bianco qb
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- pepe
- Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con i fegatini, poi salare, sfumare con il brandy e frullare il tutto.
- Per la frittata sbattere le uova con prezzemolo e parmigiano e versare tutto in padella.
- Battere la carne e ricoprirla con il patè di fegatini, poi con le fette di mortadella ed infine con la frittata.
- Arrotolare la carne e legarla con lo spago per arrostirla.
- Rosolare la carne sul fuoco con un po di olio poi sfumare con vino e con brodo.
- Trasferire in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Servire tagliato a fette
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