Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Bis di Filetti per 4 persone:
- 2 filetti di maiale
- 2 filetti di vitello
- olio
- 2 fette di pancarré
- 60 gr di nocciole
- 60 gr di pistacchi
- sale
- pepe
- Rosolare appena i filetti in padella con l'olio, prima il vitello poi il maiale.
- Tritare al mixer una fetta di pane con le nocciole per la prima panatura.
- Per la seconda panatura tritare pane e pistacchi.
- Salare la carne, disporla su una teglia poi impanare il maiale con i pistacchi e il vitello con le nocciole.
- Completare con pepe e olio poi infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.